Директор предприятия. Директор по производству
К списку резюмеПрофессиональная область
Топ-менеджемент
Регион
Воронеж
Уровень зарплаты
от 100 000 руб.
Опыт работы
29 лет
Сейчас Вам недоступна контактная информация этого соискателя, так как Вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации необходимо зарегистрироваться в качестве работодателя. Для работодателей размещение вакансий и просмотр контактов соискателей бесплатен.
Получить доступЛичные данные
Должность:
Директор предприятия. Директор по производству
Пол:
мужской
Возраст:
63 года
Гражданство:
Россия
Город проживания:
Воронеж
Переезд:
невозможен
Готовность к командировкам:
никогда
Разрешение на работу в других странах:
нет
Загран паспорт:
нет
Семейное положение:
холост
Дети:
нет
Контактная информация
Контактная информация резюме содержит Ф.И.О.,
телефон и электронную почту
Должность
Профессиональная область:
Топ-менеджемент
Специализация:
Директор непищевого производства
Опыт работы
Компания:
ООО "Фишгруп"
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Должность:
Руководитель проектов
Срок службы в организации:
c января 2015 г. по март 2016 г.
Обязанности, функции, достижения:
Формирование штатной расстановки для предприятия. Написание технологических карт и карт трудоемкости. Выстраивание системы учета сырья, готовой продукции и вспомогательных материалов. Контроль за подготовкой производства к сертификации -система HACCP . Разработка методов мотивации сотрудников. Подбор управленческого персонала. Расчет плановой себестоимости продукции. Контроль заключения договоров в рамках делегированных полномочий. Контроль ведения технологических процессов. Определение путей оптимизации и снижения себестоимости.
Компания:
ООО Технология вкуса
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Должность:
Генеральный директор
Срок службы в организации:
c января 2010 г. по ноябрь 2014 г.
Обязанности, функции, достижения:
Организация и руководство предприятием по производству пищевых концентратов.Мотивированное создание компании поставщика. Определение перечня продукции для производства. Написание тех. условий. Подбор рецептурных закладок и создание образцов продуктов. Контроль исследования продуктов на ценность, безопасность и соответствие нормативным документам. Написание технологических карт и карт трудоемкости. Подбор технологического оборудования. Расчет себестоимости продукции. Определение бюджета производства. Контроль подбора персонала. Обучение персонала. Контроль ведения производственного процесса. Заключение договоров с потребителем и контрагентами.
Компания:
ООО СтройК
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Должность:
Директор
Срок службы в организации:
c октября 2005 г. по январь 2010 г.
Обязанности, функции, достижения:
Создание предприятия по производству строительных материалов- строительный пенобетон и пиломатериалы. Бизнес-планирование. Взаимодействие с кредитными организациями. Договорная работа с поставщиками сырья и покупателями продукции. Руководство предприятием с численность свыше 50 человек. Обучение персонала. Контроль бюджета.
Компания:
ОАО Грязинский пищевой комбинат
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Должность:
Генеральный директор предприятия
Срок службы в организации:
c февраля 2002 г. по октябрь 2005 г.
Обязанности, функции, достижения:
Руководство предприятием и службами инфраструктуры с численностью свыше 1500 человек. Определение приоритетных направлений развития. Утверждение бюджета предприятия и контроль его соблюдения. Контроль выполнения производственных планов. Утверждение бюджета на развитие. Отчет перед советом директоров о доходности предприятия.
Компания:
ОАО Грязинский пищевой комбинат
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Должность:
Главный инженер
Срок службы в организации:
c августа 1999 г. по февраль 2002 г.
Обязанности, функции, достижения:
Руководство производственными службами, техническими службами, службой главного энергетика, транспортно-складскими службами.
Компания:
ОАО Грязинский пищевой комбинат
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Должность:
Заместитель директора по производству
Срок службы в организации:
c июля 1997 г. по август 1999 г.
Обязанности, функции, достижения:
Руководство производственными участками предприятия. Планирование производственного процесса. Контроль выполнения планового задания. Руководство службой главного технолога и лабораторными службами. Участие в составлении бюджета предприятия.
Компания:
ОАО Грязинский пищевой комбинат
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Должность:
Начальник производства
Срок службы в организации:
c июня 1996 г. по июнь 1997 г.
Обязанности, функции, достижения:
Руководство производственными службами и отделами. В подчинении - Цех пищевых концентратов, Цех производства макаронных изделий, Цех производства пряностей и чая, Цех производства картонажно-бумажной тары, отдел главного технолога, лаборатория. Общая численность 850 чел. Планирование производства под заявку отдела реализации. Разработка и подготовка к производству новых видов продукции.
Компания:
ОАО Грязинский пищевой комбинат
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Должность:
Начальник концентратного цеха
Срок службы в организации:
c июня 1987 г. по май 1996 г.
Обязанности, функции, достижения:
Руководство концентратным цехом. В составе цеха участки основного производства- насыпных концентратов, брикетированных концентратов, участок производства киселя, участок подготовки крупы, участок производства крупы не требующей варки, участок производства полуфабрикатов сладких блюд. Вспомогательные службы - бухгалтерско -расчетный отдел, служба технической поддержки, служба сырьевого обеспечения, лабораторная служба контроля сырья и материалов. Общая численность 320 чел. Контроль процессов производства. Контроль затрат в рамках доведенного бюджета. Согласование и выполнение ассортимента в установленные сроки.
Компания:
ОАО Грязинский пищевой комбинат
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Должность:
механик концентратного цеха
Срок службы в организации:
c июля 1986 г. по июнь 1987 г.
Обязанности, функции, достижения:
Руководство механической службой цеха - группа наладчиков -12 человек, слесарная группа- 10 человек, группа электриков - 5 человек. Подготовка графиков ППР и графиков капитального ремонта. Контроль проведения ремонтных работ. Подготовка заявок на приобретение зап. частей и инструмента. Подготовка чертежей для изготовления деталей токарно- фрезерной службой.
Ключевые навыки:
Формирование бюджета, Руководство коллективом, Управление производством, Расчет себестоимости, Обучение персонала, Производственное планирование, Управленческие навыки, Производственный контроль, Разработка нового продукта, Управление затратами, Контроль качества, Чтение чертежей, Контроль исправности оборудования, Пуско-наладочные работы, Управление процессами, Автоматизация технологических процессов, Управление производственным персоналом, Оптимизация затрат, Подбор производственного персонала, Составление бизнес-плана, Расстановка приоритетов, Поиск и подбор помещения, Капитальный ремонт, Опыт, умение анализировать и принимать решения, работоспособность, позитивная жизненная позиция.
Образование
Уровень:
Среднее
Учебное заведение:
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет, специальность:
Механический, Инженер механик пищевых производств
Диплом, степень:
Год окончания:
1986
дополнительная информация
Иностранные языки
Русский:
Базовые знания
Рекомендации
Соискателя рекомендовали:
По требованию работодателя
По требованию работодателя По требованию работодателя
Дата обновления
01.04.2017
Процент заполнения
резюме
90
%