Cу-шеф, персональный повар
К списку резюмеПрофессиональная область
Рестораны, гостиницы, туризм
Персонал для дома
Регион
Воронеж
Уровень зарплаты
от 45 000 до 150 000 руб.
Опыт работы
9 лет
Сейчас Вам недоступна контактная информация этого соискателя, так как Вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации необходимо зарегистрироваться в качестве работодателя. Для работодателей размещение вакансий и просмотр контактов соискателей бесплатен.
Получить доступЛичные данные
Должность:
Cу-шеф, персональный повар
Пол:
мужской
Возраст:
41 год
Гражданство:
Россия
Город проживания:
Воронеж
Переезд:
невозможен
Готовность к командировкам:
никогда
Разрешение на работу в других странах:
нет
Загран паспорт:
нет
Семейное положение:
холост
Дети:
нет
Контактная информация
Контактная информация резюме содержит Ф.И.О.,
телефон и электронную почту
Должность
Профессиональная область:
Рестораны, гостиницы, туризм
Специализация:
Су-шеф
Профессиональная область:
Рестораны, гостиницы, туризм
Специализация:
Шеф-повар
Профессиональная область:
Персонал для дома
Специализация:
Домашний Повар
Опыт работы
Компания:
Пивной Ресторан Альтштадт Вrauhaus
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Рестораны, гостиницы, туризм
Должность:
Су-шеф
Срок службы в организации:
c августа 2016 г. по апрель 2017 г.
Обязанности, функции, достижения:
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни (составление меню, заявок, оформление блюд) Поиск поставщиков и закупка товара Проведение набора и обучения персонала Контроль себестоимости и технологии приготовления Разработка новых блюд (основное, бизнес-ланч, банкетного, постного, для персонала) Проработка поступающего сырья, ежемесячная инвентаризация Контроль работы поваров в цехах и на линии раздачи Контроль соблюдения персоналом норм СаНПин Организация мероприятия по обслуживанию VIP гостей Немецкая, Европейская кухни.
Компания:
Ресторан Чайхана ГРАНАТ
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Рестораны, гостиницы, туризм
Должность:
Су-шеф
Срок службы в организации:
c мая 2015 г. по август 2016 г.
Обязанности, функции, достижения:
Ведение отчетной документации, аттестация поваров, проведение ежемесячной инвентаризации, оформление и контроль качества и скорости отдачи заказов. Приготовление блюд. Заказ и приемка товара, поиск поставщиков.Стабильная работа кухни. Восточная, Европейская, Итальянская и Японская кухня.
Компания:
кафе паб Гараж
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Рестораны, гостиницы, туризм
Должность:
Су-шеф
Срок службы в организации:
c января 2014 г. по февраль 2015 г.
Обязанности, функции, достижения:
Приготовление блюд, оформление и контроль блюд при отдаче, прием и заказ товара, подбор и обучение персонала кухни, ведение всей документации.
Компания:
Кафе-бар МЕСТО
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Рестораны, гостиницы, туризм
Должность:
Повар, су-шеф
Срок службы в организации:
c октября 2011 г. по сентябрь 2013 г.
Обязанности, функции, достижения:
Приготовление блюд горячего цеха, контроль оформления и веса блюд при отдаче, обучение стажеров. Ведение документации. Американская и Европейская кухня.
Компания:
Кафе WOC DO
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Рестораны, гостиницы, туризм
Должность:
Повар
Срок службы в организации:
c июня 2012 г. по сентябрь 2012 г.
Обязанности, функции, достижения:
Приготовление холодных блюд и закусок, натурально выжатых соков. Азиатская и Европейская кухня.
Компания:
Кафе Пицца Рай
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Рестораны, гостиницы, туризм
Должность:
Шеф-повар
Срок службы в организации:
c сентября 2006 г. по май 2008 г.
Обязанности, функции, достижения:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, составление калькуляции и рецептуры блюд, разработка меню кафе, обучение поваров и официантов, поиск поставщиков, видение документации. Пиццерия.
Компания:
кафе Дюймовочка
Город:
Воронеж
Сфера деятельности:
Рестораны, гостиницы, туризм
Должность:
Официант
Срок службы в организации:
c сентября 2001 г. по декабрь 2003 г.
Обязанности, функции, достижения:
Сервировка столов, обслуживание банкетов, встреча, принятие заказа и расчет гостей.
Ключевые навыки:
Кейтеринг, Работа в команде, обслуживание клиентов, Работа с поставщиками, Организаторские навыки, Приемка груза, Управление персоналом, Общественное питание, Обучение персонала, Инвентаризация, Ведение переговоров, Аттестация персонала, Целеустремленный, общительный, исполнительный. Владею организационными навыками, ораторскими качествами. Занимаюсь спортом. Без вредных привычек.
Образование
Уровень:
Высшее
Учебное заведение:
Воронежский Институт физической культуры и спорта
Факультет, специальность:
тренерский/, с отличием
Диплом, степень:
тренер
Год окончания:
2005
Уровень:
Среднее специальное
Учебное заведение:
Профессиональный Лицей №10
Факультет, специальность:
повар-кондитер, с отличием
Диплом, степень:
повар-кондитер 4 разряд
Год окончания:
2000
дополнительная информация
Иностранные языки
Русский:
Базовые знания
Водительские права
Категория:
B
Личный автомобиль:
нет
Стаж вождения:
5 лет
Дата обновления
01.02.2018
Процент заполнения
резюме
85
%