Ваш город:

Ваш город
Умный подбор персонала

Создайте резюме

Удобная система
создания резюме

Найдите вакансии

Новые вакансии
каждый день

Найдите специалистов

Удобный поиск
и большая база специалистов

Cу-шеф, персональный повар

К списку резюме

Профессиональная область

Рестораны, гостиницы, туризм

Персонал для дома

Регион

Воронеж

Уровень зарплаты

от 45 000 до 150 000 руб.

Опыт работы

9 лет

Имя пользователя скрыто

Имя пользователя скрыто

Возраст: 41 год

Offline

Сейчас Вам недоступна контактная информация этого соискателя, так как Вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации необходимо зарегистрироваться в качестве работодателя. Для работодателей размещение вакансий и просмотр контактов соискателей бесплатен.

Получить доступ

Личные данные

Должность:

Cу-шеф, персональный повар

Пол:

мужской

Возраст:

41 год

Гражданство:

Россия

Город проживания:

Воронеж

Переезд:

невозможен

Готовность к командировкам:

никогда

Разрешение на работу в других странах:

нет

Загран паспорт:

нет

Семейное положение:

холост

Дети:

нет

Контактная информация

Контактная информация резюме содержит Ф.И.О.,
телефон и электронную почту

Получить доступ

Должность

Профессиональная область:

Рестораны, гостиницы, туризм

Специализация:

Су-шеф

Профессиональная область:

Рестораны, гостиницы, туризм

Специализация:

Шеф-повар

Профессиональная область:

Персонал для дома

Специализация:

Домашний Повар

Опыт работы

Компания:

Пивной Ресторан Альтштадт Вrauhaus

Город:

Воронеж

Сфера деятельности:

Рестораны, гостиницы, туризм

Должность:

Су-шеф

Срок службы в организации:

c августа 2016 г. по апрель 2017 г.

Обязанности, функции, достижения:

Обязанности: Организация рабочего процесса кухни (составление меню, заявок, оформление блюд) Поиск поставщиков и закупка товара Проведение набора и обучения персонала Контроль себестоимости и технологии приготовления Разработка новых блюд (основное, бизнес-ланч, банкетного, постного, для персонала) Проработка поступающего сырья, ежемесячная инвентаризация Контроль работы поваров в цехах и на линии раздачи Контроль соблюдения персоналом норм СаНПин Организация мероприятия по обслуживанию VIP гостей Немецкая, Европейская кухни.

Компания:

Ресторан Чайхана ГРАНАТ

Город:

Воронеж

Сфера деятельности:

Рестораны, гостиницы, туризм

Должность:

Су-шеф

Срок службы в организации:

c мая 2015 г. по август 2016 г.

Обязанности, функции, достижения:

Ведение отчетной документации, аттестация поваров, проведение ежемесячной инвентаризации, оформление и контроль качества и скорости отдачи заказов. Приготовление блюд. Заказ и приемка товара, поиск поставщиков.Стабильная работа кухни. Восточная, Европейская, Итальянская и Японская кухня.

Компания:

кафе паб Гараж

Город:

Воронеж

Сфера деятельности:

Рестораны, гостиницы, туризм

Должность:

Су-шеф

Срок службы в организации:

c января 2014 г. по февраль 2015 г.

Обязанности, функции, достижения:

Приготовление блюд, оформление и контроль блюд при отдаче, прием и заказ товара, подбор и обучение персонала кухни, ведение всей документации.

Компания:

Кафе-бар МЕСТО

Город:

Воронеж

Сфера деятельности:

Рестораны, гостиницы, туризм

Должность:

Повар, су-шеф

Срок службы в организации:

c октября 2011 г. по сентябрь 2013 г.

Обязанности, функции, достижения:

Приготовление блюд горячего цеха, контроль оформления и веса блюд при отдаче, обучение стажеров. Ведение документации. Американская и Европейская кухня.

Компания:

Кафе WOC DO

Город:

Воронеж

Сфера деятельности:

Рестораны, гостиницы, туризм

Должность:

Повар

Срок службы в организации:

c июня 2012 г. по сентябрь 2012 г.

Обязанности, функции, достижения:

Приготовление холодных блюд и закусок, натурально выжатых соков. Азиатская и Европейская кухня.

Компания:

Кафе Пицца Рай

Город:

Воронеж

Сфера деятельности:

Рестораны, гостиницы, туризм

Должность:

Шеф-повар

Срок службы в организации:

c сентября 2006 г. по май 2008 г.

Обязанности, функции, достижения:

Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, составление калькуляции и рецептуры блюд, разработка меню кафе, обучение поваров и официантов, поиск поставщиков, видение документации. Пиццерия.

Компания:

кафе Дюймовочка

Город:

Воронеж

Сфера деятельности:

Рестораны, гостиницы, туризм

Должность:

Официант

Срок службы в организации:

c сентября 2001 г. по декабрь 2003 г.

Обязанности, функции, достижения:

Сервировка столов, обслуживание банкетов, встреча, принятие заказа и расчет гостей.

Ключевые навыки:

Кейтеринг, Работа в команде, обслуживание клиентов, Работа с поставщиками, Организаторские навыки, Приемка груза, Управление персоналом, Общественное питание, Обучение персонала, Инвентаризация, Ведение переговоров, Аттестация персонала, Целеустремленный, общительный, исполнительный. Владею организационными навыками, ораторскими качествами. Занимаюсь спортом. Без вредных привычек.

Образование

Уровень:

Высшее

Учебное заведение:

Воронежский Институт физической культуры и спорта

Факультет, специальность:

тренерский/, с отличием

Диплом, степень:

тренер

Год окончания:

2005

Уровень:

Среднее специальное

Учебное заведение:

Профессиональный Лицей №10

Факультет, специальность:

повар-кондитер, с отличием

Диплом, степень:

повар-кондитер 4 разряд

Год окончания:

2000

дополнительная информация

Иностранные языки

Русский:

Базовые знания

Водительские права

Категория:

B

Личный автомобиль:

нет

Стаж вождения:

5 лет

Дата обновления
01.02.2018

Процент заполнения
резюме

85

%

Фильтр поиска

Опыт работы

Без опыта работы

От 1 года до 3 лет

От 3 лет до 6 лет

Более 6 лет

Профессиональная
область

IT, компьютеры

Автомобильный бизнес

Агропромышленный комплекс

Адм. персонал (р.т.)

Помощь